03:14 

вещи, которые пожизни со мной

...если хотите, то это можно назвать флешмобом., тогда предлагаю вам сделать тоже самое у себя в дневнике, если интересно конечно. суть этого флешмоба состоит в том, чтобы показать народу вещи, которые по жизни всегда с вами или вещи, которые по каким либо причинам стали, так сказать родными. также предлагается написать небольшой коментарий о предмете. итак:


в этой чашке 650 грамм, это как раз для меня, я люблю сок и чай в больших количествах


длина зубчиков у этой вилки 5.5 сантиметров, они мне нравятся


когда-то это был полноценный кухонный ножик, с ручкой, но как-то раз рахотелось мне его покидать в досочку., покидал было очень забавно. но, к сожалению ручка не выдержала таких издевательств и обломалась. но втыкается это лезвие не менее эффектно чем нож с ручкой. длина лезвия 20.5 сантиметров


это скетчбук, набор цветных карандашей и тряпочный пенальчик с простыми карандашами, ластиками и точилкой. это я всегда таскаю с собой, кроме скетчбука (иногда выкладываю). хоть рисую я мало и по немногу, но иногда, совешенно неожиданно появляется настроение порисовать.


О!, это практически незаменимая вещь, которая тоже всегда со мной, частенько это помогает в самых разных ситуациях.


этот плеер очень хорошая вещь, играет хорошо и кушает мало. в дороге до родного города, которая иногда затягивается до 3-4 часов из-за пробок, вместо полутора положенных, очень помогает заснуть и проспать в течении всего пути. ещё девайс часто используется как флешка и иногда как кардридер для SD карточек.


ну тут даже писать ничего не надо, ибо наушники - они и в африке наушники. использую с плеером и компом.


может быть когда-нибудь я научусь рисовать с помощью планшета, наверно тогда я буду в хорошем настроении, когда озознаю это.


вообще, комп, он просто комп. несмотря на то, что иногда в нём что-нибудь меняется. собственно если нет компа, то в больштнстве случаев становится нечего делать и вообще совсем скучно.


двухстрочный. был куплен ещё в 10-11 классе школы, а это 5-6 лет назад. до сихпор кажется ни разу не менял батарейки. очень помогает при учёбе. всегда с собой.


рюкзак всегда ношу с собой. без ощущения тяжести уже чуствуется что что-то не то. обычно в нём кроме набора инструментов, скетчбука, калькулятора, карандашей, плеера находится ещё блочная тетрадка и горка всякой мелочи, типа батареек, маленького фонарика, тюбика термопасты, ручек, маркеров, и всего такого...


цепочка длинной метр с небольшим, карабин зацеплен за петельку для ремня на джинсах., сами ключи обычно в кармашке для зажигалки. получается очень удобно - чтобы достаь ключи не надо никуда глубоко лезть. брелок со скорпиончиком - это типа талисмана, только не знаю на что. просто ношу с собой.


собственно скорее всего к этим вещам скоро должен прибавиться фотоаппарат. его теперь я тоже ношу с собой. итого рюкзак у меня довольно-таик тяжёлый получается.

upd: да, забыл сказать. мышка у компьютера после 3 лет использования ожила. и теперь иногда сама ползает по экрану.)

@темы: Флэшмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fireflies' valley

главная